DONATE & SHOP
Lets share some love updates
Your Womanhood Diary
Your Womanhood Diary
Life Diary
Perempuan Punya Peran Penting Dalam Menyelamatkan Bumi 
Posted in Haloibu Hacks, Mindful Living, Womanhood by Dwi Reka on 7 April 2022 -
Bumi kita sedang tidak baik-baik saja. Saat ini kita sedang menghadapi perubahan iklim dan kerusakan lingkungan yang semakin parah. Menurut Greenpeace, sebagian besar hutan di bumi sudah rusak. Hanya ada Read more...
Belajar Memaafkan Diri Sendiri Demi Menghindari Self Sabotage
Posted in Mindful Living, Womanhood, Your Journey by Dwi Reka on 2 April 2022 -
Ada yang luput dari pandangan orang-orang mengenai self sabotage. Perilaku ini sering kali dianggap sebagai hal buruk yang bisa merugikan diri sendiri dan orang lain. Kebanyakan media juga hanya menginformasikan Read more...
Kenapa Kita Tidak Bisa Lepas dari Minyak Goreng?
Posted in Haloibu Hacks, Mindful Living, Womanhood by Dwi Reka on 31 March 2022 -
Karena mahal dan langka, minyak goreng kini jadi rebutan bak barang mewah. Sebenarnya kenapa sih orang Indonesia tidak bisa lepas dari gorengan?  Menggoreng adalah teknik memasak yang digemari masyarakat Asia Read more...
Celebrating Woman’s Day, Celebrating with You
Posted in Events by Mirza Augustya on 25 March 2022 -
Halo ibu, apa kabar? Hari Senin, tanggal 7 Maret 2022 yang lalu, Haloibu bersama Youvit mengadakan Meditasi bersama untuk merayakan Hari Perempuan Internasional . Selain meditasi, Rachel Olsen dari Youvit juga share tentang gimana Read more...
Pentingnya Komunitas untuk Perempuan
Posted in Mother Transition, Uncategorized, Womanhood by Dwi Reka on 21 March 2022 -
It takes a Village to raise a woman and a mother. Do you already have your Village? Bu, apakah kamu sudah memiliki komunitas? Berdasarkan survei yang dilakukan Teman Bumil pada Read more...
Memanjakan, Masa Sih?
Bisa jadi kita perlu memahami bahwa memang cara yang digunakan orang tua/ mertua berbeda “Aku gamau sama Mama, aku mau sama Eyang aja” “Kenapa kalau sama Oma, aku boleh makan Read more...
I Love Being Your Mom, But I Miss Her
Ketika menjadi ibu adalah hal yang luar biasa, namun di saat yang bersamaan kehilangan sosok diri dan menjadi pribadi yang berbeda Halo Ibu Apa Kabar?  Aku Cinta Anakku, tapi Aku Read more...
Bagian Roti Lapis
Siapa yang suka sandwich atau roti lapis? Eits, ternyata tidak semua sandwich itu mengenyangkan ada juga yang mendewasakan, yaitu Sandwich Generation Halo Ibu,aku mau berbagi cerita nih, dari kecil rasanya Read more...
Ayah Juga Bertransisi
Posted in #haloibu channel, Events, Our Partners, Your Journey by Aline Widiyanti on 12 July 2021 -
Karena proses transisi dan transformasi bukan hanya dialami ibu, ayah juga mengalami proses transendensi dan masa-masa yang tidak mudah Beberapa waktu lalu Halo Ibu ngobrol seru dengan @bapak2id. Nah, kalau Read more...
Kartini, Sebuah Warisan Bagi Perempuan
Posted in My Inspiration, Womanhood by Aline Widiyanti on 21 April 2021 -
Dalam tangan anaklah terletak masa depan dan dalam tangan ibulah tergenggam anak yang merupakan masa depan itu. – RA Kartini Ibu Kita Kartini, Putri Sejati, Putri Indonesia, Harum Namanya Ibu Read more...
@haloibuid