DONATE & SHOP
Lets share some love updates
Your Motherhood Journey
Your Motherhood Journey
Working Mom
WFH sambil SFH di Masa Social Distancing
Halo Ibu! Apa kabar social distancing nya? Semoga masih sehat jiwa dan raga yah! Hari ini saya genap memasuki hari ke-21 social distancing. Perusahaan tempat saya bekerja memberlakukan work from Read more...
Lingkaran Ibu Mengingatkan Untuk Menyayangi Diri Sendiri
Apa sih rasanya jadi ibu? Jujur, jadi ibu itu capek. Capek banget! Dari hamil, terus melahirkan, terus menyusui dan lain sebagainya itu menguras tenaga. Apalagi ketika dirasa suami gak bisa Read more...
Berkarya dengan Hati
Posted in Working at Home Mom, Working Mom, Your Journey by Sessa Xuanthi on 18 April 2018 -
Berkarya itu dikerjakan pakai hati, di dalamnya melibatkan improvisasi, eksplorasi, eksperimen, pendalaman, penghargaan dan rasa cinta. Bekerja itu dikerjakan sesuai aturan yang diperintahkan saja. Agar valid, berikut saya sisipkan detail Read more...
Working Mom atau Stay At Home Mom?
Posted in Working Mom, Your Journey by Irna on 17 January 2017 -
Ilustasi oleh Perempuan Gimbal-Amanda Mita Tulisan oleh Irnanur Shahbanu diedit oleh Ashtra “Yang penting itu kualitas waktu ketika sama anak, bukan kuantitas. Buat apa jadi full time mom kalo anaknya Read more...
@haloibuid