DONATE & SHOP
Lets share some love updates
Your Motherhood Journey
Your Motherhood Journey
Mindful Living
Anti Kode-Kode Club
Posted in Cerita Ibu, Loving Life, Mindful Living, Your Journey by Aline Widiyanti on 26 September 2020 -
We need two sides to build the bridge Pernah ga sih berada di situasi serba salah kaya gini buat Ibu dan pasanganA : “Ko kamu diem aja sih?”I : “Gapapa.”A Read more...
Rehat Sejenak Untuk Pulihkan Energi
Berhenti sebelum melanjutkan kembali Perjalanan menjadi seorang ibu adalah sebuah proses panjang yang kadang penuh dengan banyak kejutan. Setiap dari kita, tentunya mengalami proses penyesuaian yang luar biasa. Lebih dari Read more...
10 Mindful Eating Exercises
Maybe you’ve heard about the term mindful eating and wondering what this means. This term is hijacked by the wellness world and in this article, I’m clarifying the meaning of Read more...
Kerasnya Hidup Tak Mengeraskan Hati
Pelajaran dari sebuah serial drama Korea Bulan Juni lalu, sepintas saya membaca sebuah berita di social media mengenai Baeksang Arts Award 2020, sebuah penghargaan untuk dunia film di Korea Selatan. Read more...
Kehamilan di Masa Pandemi
Dalam menjalani sebuah pernikahan, fase kehamilan merupakan salah satu momen yang diharapkan, tidak hanya oleh pasangan suami istri, namun juga keluarga besar. Setiap kehamilan memiliki cerita tersendiri yang menjadi sebuah Read more...
WFH sambil SFH di Masa Social Distancing
Halo Ibu! Apa kabar social distancing nya? Semoga masih sehat jiwa dan raga yah! Hari ini saya genap memasuki hari ke-21 social distancing. Perusahaan tempat saya bekerja memberlakukan work from Read more...
Lingkaran Ibu Mengingatkan Untuk Menyayangi Diri Sendiri
Apa sih rasanya jadi ibu? Jujur, jadi ibu itu capek. Capek banget! Dari hamil, terus melahirkan, terus menyusui dan lain sebagainya itu menguras tenaga. Apalagi ketika dirasa suami gak bisa Read more...
Conscious Decluttering
Posted in Haloibu Hacks, Mindful Living, Uncategorized by Gita Mustika Sumitra on 20 April 2019 -
Halo, Ibu! Mungkin beberapa waktu belakangan ini, kata decluttering sedang naik daun di media sosial ya? Apalagi ketika serial tentang berbenah ala Marie Kondo mulai ditayangkan di Netflix, mulai bertebaran Read more...
@haloibuid